オープンキャンパス 2018.04.22

ホテル・ブライダルスペシャル

3月27日にホテル・ブライダルスペシャルが開催されました!!!

ホテル・ブライダルスペシャルは年に数回しか開催されないスペシャルイベントです

今回は名古屋駅すぐの高級ホテル「名古屋マリオットアソシアホテル」へお伺いしました。

まずは施設見学から

PIC_0919.png

ワンランク上のサービスが受けられる最高級のスイートルーム

見たことのない素晴らしいお部屋に高校生のみならず保護者の方まで大興奮でした

その他52Fにあるスカイラウンジ「ジーニス」やチャペルなどなかなか見ることのできない施設をたくさん見せていただきました。

続いて、人気レストラン「パーゴラ」で豪華ランチバイキング!

今回は北海道フェアが行われており、みんな蟹に夢中でした

PIC_0939.png

美味しいお食事に学生スタッフたちも満足そうです

そして最後は、トライデントを卒業し活躍されている卒業生講演!

なかなか聞くことができないホテルマンならではのエピソードや学生生活などをお話いただきました。

PIC_0950.png

内容盛りだくさんで参加者のみなさんも大満足の楽しいイベントとなりました!

名古屋マリオットアソシアホテル様、本当にありがとうございました

5月26日もホテルスペシャルイベントを開催予定

ホテル業界に興味のある方!人と関わる仕事をしてみたい方!などなど

素敵な体験を通して憧れのホテル業界へ近づいちゃおう!

詳しくはコチラ