AOスイパラDAY 6月1日(土) この日だけの特別イベント!

• イベント形式:【留学生】オープンキャンパス【留学生限定】オープンキャンパス

開催時間: 13:00~15:00

対象学科 : 英米語学科、 国際エアライン学科、 国際ホテル学科

ジャンル: 英語、 韓国語、 中国語、 フライトアテンダント、 グランドスタッフ、 ホテル、 ブライダル、 留学生

学校での勉強、留学生入学試験、就職などを分かりやすく説明!

キャンパスツアーや個別相談もありますよ!

トライデントへの入学を希望している留学生の方はぜひご参加ください!

【留学生限定】オープンキャンパスのお申し込みはこちら

• イベント形式:スペシャルイベント【新高2・3年生限定】ホテル・ブライダルスペシャル -ホテル見学&ティータイム-

要予約

開催時間: 13:30~17:00

対象学科 : 国際ホテル学科

ジャンル: ホテル、 ブライダル

今回の行き先は「ストリングスホテル 名古屋」です♪

館内見学やホテリエの仕事を間近で見たり聞いたりできるイベントです。この機会にゴージャス空間を体験しませんか?

・先着30名

・新高校2・3年生限定

・参加費無料

お申込後、本校から電話(052-582-1770)またはメールでご参加の確認を行ってイベント参加確約となります。ご了承ください。

• イベント形式:【英米語】体験講座Enjoy English

開催時間: 13:00~16:00

対象学科 : 英米語学科、 グローバル学科

ジャンル: 英語

Our Enjoy English class is integrated with practical lessons, useful study techniques, and communicative activities making English learning fun, easy and momorable.

Enjoy Englishのお申し込みはこちら

• イベント形式:【韓国語】体験講座韓国語で自己紹介を学ぼう&韓国在住の方と話そう

開催時間: 13:00~16:00

対象学科 : 英米語学科、 グローバル学科

ジャンル: 韓国語

韓国語で自己紹介ができるようになった後は、現地の韓国人とリモートで交流!自分の韓国語スキルを試してみよう!

韓国語で自己紹介を学ぼう&韓国在住の方と話そうのお申し込みはこちら