オープンキャンパス 2017.04.05

4月開催イベント

本日は4月開催のイベントをご案内です

まずはトライデントで開催される主なイベント3つをご紹介します

1.体験入学

すでに希望業界が定まっているという人は迷わず体験入学へ。

体験レッスンで気になる業界について学べるだけでなく「Enjoy English」でのネイティブ講師との英会話体験など、

トライデント生の普段の1日を体感することができます。

2.オープンキャンパス

1日でたくさんの分野を体験できるので、まだ希望業界が定まってないという人や、

とりあえずトライデントの雰囲気をチェックしてみたいという人にピッタリのイベントがオープンキャンパスです。

各業界の魅力や特徴に触れる中で、希望業界を決めるきっかけと出会えるはずです。

3.スペシャルイベント

エアラインスペシャル、ホテルスペシャル、ブライダルスペシャル、ホテルブライダルスペシャルなど様々なイベントがあります。

実際のホテルや空港などに見学に行ったり学生によるブライダルイベントに参加したりと魅力的なイベントがいっぱいです。

4月に開催されるイベント日程はこちら

4月15日(土) 体験入学 13:00~16:00(予約制)

英米語:英語が生かせるお仕事を体験しよう

エアライン:エアライン業界の職種大研究

ホテル:世界に1つ!オリジナルカクテルを作ろう

ブライダル:憧れのウェディングプランナーになるためには

参加者全員お菓子詰め放題開催!

定番のものから珍しいものまで色々なお菓子がありますよ!

4月22日(土) 先着50名!ブライダルスペシャル 12:00~16:00(予約制)

ハワイと言えばパンケーキ!!トライデント自慢の調理実習室で、みんなで楽しくオリジナルパンケーキを作ろう!!

パンケーキに合わせてハワイアンカクテルも作っちゃおう!

その他ハワイアンスイーツも用意しています。

おなかいっぱいになった後は、ハワイアンコスメを使ったマッサージでリラックスタイム

最後はお持ち帰り後も楽しめるフラワーアイテムを作ろう!

この日をキッカケに憧れのリゾートウェディングを身近に感じよう!!

4月22日(土)限定!サプライズプレゼントプレゼント抽選会を実施します!

豪華プレゼントがあたるチャンスです!

4月23日(日) オープンキャンパス 13:00~16:00(予約不要、入退出自由)

4月29日(土・祝) 体験入学 13:00~16:00(予約制)

英米語:英語が生かせるお仕事を体験しよう

アジア言語:韓国語

児童英語:歌とリズムで子ども英語にふれよう♪

エアライン:元ANA客室乗務員直伝!憧れのCAになるためには

ホテル:憧れのフロントを体験しょう

ブライダル:海外ウェディングを知ろう

参加者全員お菓子詰め放題開催!

定番のものから珍しいものまで色々なお菓子がありますよ!

さらに、期間限定!交通費サポートキャンペーン中!

当日本校のダイレクトメールを持参してくれた方、またはLINEでお友達の方に

交通費として500円から5000円までのQUOカードプレゼント!

※金額はお住まいの地域によって異なります。

当日身分証明書をご持参ください。

※付き添いの方は対象外です。

ただし、高校生のご友人の方は対象となります。

特典がいっぱいの4月イベント!

ご予約はこちらから

みなさんのご参加お待ちしております