学生ブログ 2018.09.06

☆学生ブログ☆ブライダル

みなさんこんにちは 本日はブライダルブログ第9弾です!

今回はブライダル学科2年西村優佳がお送りします!

今回お送りするのはこちら!どん!

ブライダル写真.jpeg

これは8月5日に行われたオープンキャンパスでのドレスフィッティングの様子です!

同じウエディングドレスなのに、ドレスによって全然特徴が違うのがわかります

白でも真っ白だったり少しクリーム色っぽかったり... 袖が長いものからオフショルダーのもの 生地がサテン、チュール、レースと使う素材によって雰囲気も大きく変わってきます!

ドレスフィッティングでは、たくさんあるドレスの中から好きなドレスを選んで着てもらえます!

必ずピッタリのドレスが見つかります!

ドレスに合わせてヘアセットをしたりアクセサリーを合わせることも可能です!

ぜひ、オープンキャンパスで自分にピッタリのドレスを着てみてください!

このように新婦様になりきることができるドレスフィッティングはオープンキャンパスで体験できますよ

次回のオープンキャンパスは9月8日(土)です 自分に似合うドレスを是非見つけにきてください

お待ちしています